CRSAS认证服务网 务实、诚信、专业、能力
热线:020-85289018
当前位置: 网站首页 > CRSAS认证

RSQAS道路安全质量评估系统审核指南(9.1计划和通知)

来源: 广州市信能企业管理咨询有限公司    时间: 2017-10-22 12:23:01    点击:651

9定单处理和操作

9.1.计划和通知

9.1.1.定单计划和处理

9.1.1.1.评估员应当审核书面的程序,如果认为所有因素都涵盖在内,要给出积极的分数。例如,货车维护时间表与定单执行时间表不发生冲突。检查维修车间和计划部是否有说明书和程序。

9.1.1.2.如果只包括一个具体交货的详情,但没有包括其它总体说明,则记为“是”。

9.1.1.2a无指导方针 

9.1.1.2b根据路线风险评估

9.1.1.2c无指导方针 

9.1.1.2d无指导方针 

9.1.1.2e无指导方针 

9.1.1.2f无指导方针 

9.1.1.2g这些可以由发货人/受货人通知,但也要根据以往的装卸操作经验。

9.1.1.3.检查程序,保证司机清楚正确的装载形式,不能超过不能国家限定的最大高度。寻找不同国家最大允许高度的文件,还要考虑联合运输的特殊情况。

9.1.1.4.从容器顶部取样应当由收货人或专业公司的人员来完成。(参见BBS指导方针的货物装卸)。当要求司机取样时,司机要进行报告,组织机构应当将此信息传达给发货人。

9.1.1.5.在容器顶部工作是很危险的,应当尽量避免。如果必须在容器顶部工作,应当采用适当的防坠落措施,最好用系索将单个防坠落设施挂在经过认证的挂钩点。

9.1.1.6.要安全地卸入桶或IBC内,必须有固定的充填设备。“固定”的意思是:一个设备配有固定的卸货接头,固定在防爆/安全区内,符合相关的技术要求。

9.1.2.联合运输的定单说明

9.1.2.1.要保证公司已经收到联合运输所有需要的说明,并进行了评估。还要将此信息提供给供应链上的各个伙伴。如果公司与供应链上的公司没有直接接触,应当有保证信息传达的控制机制。

9.1.3.储罐清洁 

9.1.3.1.必须有批准的清洗站的清单。这个清单上只能包括每个地方当前已经通过SQAS评估的清洗站。必须有证据证明,公司已经对SQAS评估报告做了评估,并结合公司标准认:清洗站已经达到满意的结果。如果公司使用自己的清洗设备,则这些设备也必须有当前的SQAS评定(或等效的体系)。

9.1.3.2.如果公司的标准有缺陷,应当有书面的改进计划协议。必须有证据证明,公司在跟

踪这些行动方案。

9.1.3.3.必须有证据证明,清洗站具有所处理的产品类型的许可(如果法规有要求)

9.1.3.4.这可能是:
a) 司机手册中的处理说明:司机需要向洗涤站出示CMR。
B) 具有响应信息的电子邮件、传真或EDI:从LSP的办化室发给TCL站。
参考SQAS TCL。

上一篇:RSQAS最新会员介绍
下一篇:RSQAS道路安全质量评估系统审核指南(9.2操作)