CRSAS认证服务网 务实、诚信、专业、能力
热线:020-85289018
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

广东合捷国际供应链有限公司RSQAS道路安全质量评估体系管理评审会议成功召开

来源: 广州市信能企业管理咨询有限公司    时间: 2014-01-06 22:37:55    点击:689

      广东合捷国际供应链有限公司RSQAS道路安全质量评估体系管理评审会议在公司二楼召开。会议由巨龙集团有限公司执行董事、广东合捷国际供应链有限公司潘湘德总经理主持,广州市信能企业管理咨询有限公司熊励辉老师指导并发表了意见,公司副总经理李嘉伟,公司管理者代表、操作总监厉泳贤出席会议,公司各部门负责人及公司本部全体内审员参加了会议。

    会上,总经理潘湘德强调,RSQAS道路安全质量评估体系建设工作是一项常抓不懈的工作,体系运行阶段比建设阶段更加重要。全公司在加强企业管理、夯实基础管理方面,卓有成效的开展了系列工作,取得了一定成效,对阿布扎比博禄公司提出的客户反馈的质量、环保、安全、运输等各个环节的意见公司也已作了积极处理,希望各部门在下阶段的工作进一步提高公司的管理水平。

     公司管理者代表、操作总监厉泳贤对2014年全公司体系建设及运行情况进行了通报。


    会上各部门经理对2014年RSQAS道路安全质量评估体系运行情况及2015年体系建设工作内容和任务进行了汇报。在历经一个星期的管理评审活动中,广东合捷国际供应链有限公司共计对10多个管理提案进行了研究和决策。在公司层面管理评审会议上,参会人员对6个提案进行了讨论和决策。


    公司管理者代表、操作总监厉泳贤作了《公司道路安全质量评估体系运行报告》,他在报告中陈述,公司按RSQAS道路安全质量评估体系标准要求的体系运行基本符合要求,所制定的文件是充分的和适宜的,方针适宜、目标明确,体系运行有效;但运行中也存在许多问题,为此他提出要求:各级领导要重视体系建设,把RSQAS道路安全质量评估管理工作标准化、规范化;二要树立“客户”意识,把这一理念应用在质量工作中。建立一支体系管理的骨干队伍,由要我做变成我必须做,真正提高RSQAS道路安全质量管理的水平。

上一篇:木有了
下一篇:广东合捷国际供应链有限公司顺利RSQAS道路运输安全质量评估体系认证