CRSAS认证服务网 务实、诚信、专业、能力
热线:020-85289018
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

祝贺南城县飞鹏物流有限公司(广州)RSQAS道路安全质量评估体系顺利实施

来源: 广州市信能企业管理咨询有限公司    时间: 2016-04-17 15:32:02    点击:603

南城县飞鹏物流有限公司(广州)位于江西省抚州市南城县洪门镇。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。

20151220日上午,南城县飞鹏物流有限公司(广州)道路安全质量评估体系项目启动动员大会在一楼会议室举行。为进一步提高客户的期望值和满意度,导入国际化学品制造商协会(AICM)引入的道路安全质量评估体系(RSQAS), 对内部的管理职责及流程进行梳理;建立规范的、完善的质量、安全、保安和环境保护管理体系;提高全体员工的质量、安全、保安和环保意识,将对南城县飞鹏物流有限公司(广州)的服务质量、安全、健康、保安和环境保护等方面将起到积极的推动作用。广州市信能企业管理咨询有限公司咨询团队提供优质的咨询辅导服务,成为南城县飞鹏物流有限公司(广州)可信赖的长期合作伙伴!

城南县飞鹏物流有限公司(广州)董事长曾总强调,公司全体员工透过此次RSQAS评审活动,工作效率能够全面提高,公司能以崭新的面貌出现在同行面前。RSQAS是一种用来评估第三方物流供应商的质量、安全和环境管理体系的工具,相信在今后危险化学品运输上能够为客户提供更加优质的服务。

城南县飞鹏物流有限公司(广州)总经理赵总提出,今年年底到明年把RSQAS道路安全质量评估体系认证工作作为中心任务来抓,其目的:

一、通过道路安全质量评估体系的建立,提高全体员工的安全质量意识,使体系能够有效运转,运输服务质量让客户满意,从而顺利通过BV认证机构的审核

二、是树立公司企业形象,创公司产品品牌,保持公司在同行业的领先地位,营造公司企业文化,提高公司员工素质,创造良好的工作氛围;

三、是建立有责、有序、高效的系统的管理体系,不断获取并运用先进的管理思想和管理方法,使公司持续发展和提升。

四、迎接客户对我公司在RSQAS道路安全质量评估体系的审核。

上一篇:广东合捷国际供应链有限公司RSQAS道路安全质量评估体系管理评审会议成功召开
下一篇:南城县飞鹏物流有限公司顺利RSQAS道路运输安全质量评估体系认证