CRSAS认证服务网 务实、诚信、专业、能力
热线:020-85289018
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

广东合捷国际供应链有限公司顺利RSQAS道路运输安全质量评估体系认证

来源: 广州市信能企业管理咨询有限公司    时间: 2014-02-26 15:03:48    点击:361

广东合捷国际供应链有限公司是一家专业和勇于创新的供应链服务提供者。在 2007 年由广东省广新外贸集团和香港巨龙集团共同成立的合资企业,在 2014 年广新外贸集团转让股份至佛塑科技(000973),让合捷供应链享有母公司在物流尖端技术和海内外广泛而优越的网络的支持。



拥有勇于创新的供应链解决方案业专人员和高效的运作队伍,合捷供应链为在中国营运的企业提供供应链服务。服务内容包括供应链的整合和全方位的物流服务,如:运输,保税和非保税仓储服务,清关,商检,捡货,包装,拼装,拼箱,分拨,供应链信息管理和采购服务。

合捷供应链的客户群包括跨国的工业产品企业和著名的消费品品牌,也包括国内各种制成品和半成品的生产企业。

在广州市信能企业管理咨询有限公司熊励辉老师的专业培训和辅导下,广东合捷国际供应链有限公司经过长达半年的RSQAS体系培训与有效的运作,2014年2月22日,为期2天的审核工作正式结束,广东合捷国际供应链有限公司正式通过RSQAS审核。

从今天开始,公司的评估报告将可以登陆www.rsqas.org.cn的官方网站,供在中国的国际知名化工企业查询和了解。同时公司将整改报告会陆续提交系统,持续管理,不断在服务质量、安全、保安、环境等方面持续改进。

上一篇:广东合捷国际供应链有限公司RSQAS道路安全质量评估体系管理评审会议成功召开
下一篇:广州市宝亨物流有限公司RSQAS内部审核顺利实施